Comment contacter Com'Art, le partenaire officiel Yodaforex pour les écrans ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Si vous n'avez pas encore d'écran, que vous voulez en changer ou que vous voulez un service sur mesure, nous avons maintenant un partenariat avec Com'Art spécialiste Samsung qui propose deux services :

1. Location avec installation sur mesure, intégration personnalisée de l'URL Yodadisplay
  2. Vente avec installation sur mesure, intégration personnalisée de l'URL Yodadisplay

Tel : 09 86 50 87 50

Mob : 06 01 59 08 55

​Mail: info@comart-digitalmedia.com

Com'Art intègre votre URL Yodadisplay directement dans votre panneau d'affichage (aucun boitier n'est nécessaire sauf en cas de double affichage) et propose d'ajouter un ou des pavés de communication personnalisés.

Solution d'affichage dynamique multi zones.
Affichage personnalisé de vos devises et métaux Yodaforex avec zones supplémentaires pour diffusion de vos offres, promotions et informations.

La solution pour communiquer auprès de vos clients tout en respectant
les règles d'affichages de votre activité.

Tout fichier acceptés : Photos, vidéos, pdf, jpeg, pptx, flux rss, lien url, widget météo...
Pilotage à distance et monitoring de vos écrans.
Personnalisation complète de l'écran.