[YDP 2nd génération - Carré noir] Yodadisplay, comment connecter à internet en filaire - Ethernet/CPL ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Cette FAQ est valable pour les boitiers noirs carrés, 2nd génération.
Pour les boitier Yodadisplay 2020, consultez les FAQ correspondantes

Au sommaire de cette aide Yodadisplay :

Connexion du boitier à internet en Ethernet ou CPL

1. Allumer l’écran
  2. Brancher le câble ethernet au boitier Yodadisplay, brancher l'autre tête du câble au routeur/box internet ou au boitier CPL (dans ce cas, vérifier que le second boitier CPL soit bien branché au routeur/box et que l'appairage soit fait)
  3. Brancher le boitier sur le secteur avec son câble d’alimentation, le boitier démarre
  4. Brancher le câble HDMI fourni et changer la Source de l’écran si nécessaire

Si le message clignotant « Waiting for Network Connexion » apparait lors d'un paramétrage filaire, contactez votre administrateur réseau.