Yodadisplay, comment préparer le panneau, choisir les produits et l'associer au boitier ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Au sommaire de cette aide Yodadisplay :

Préparer le modèle du panneeau, choisir produits et options, puis l'associer au boitier Yodadisplay

1. Dans Administration > Paramétrages > YodaDisplay
    1. SI BESOIN créez votre votre modèle (devises ou métaux)
    2. Pour un panneau de change, choisissez les devises souhaitées (même procédure pour les métaux)
    3. Choisissez couleurs et taille de police (veillez à bien indiquer une taille pour chaque partie du panneau)
  2. Si ce n'est pas fait, cochez en bas à droite "Gérer les écrans pilotés"
  3. Puis faites l'association modèle panneau en vous référant au code boitier indiqué plus bas
    Si le menu déroulant s'affiche mal, quitter et relancer Yodaforex
  4. Faites une émulation (en bêta test) du panneau final en utilisant l'URL indiquée dans le mail reçu pour vérifier l'apparence globale, confirmez avec le boitier branché