[YDP 2nd génération - Carré noir] Yodadisplay, comment connecter à internet en Wifi ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Cette FAQ est valable pour les boitiers noirs carrés, 2nd génération.
Pour les boitier Yodadisplay 2020, consultez les FAQ correspondantes

Au sommaire de cette aide Yodadisplay :

Légende pour la connexion Wifi :
[Bouton de télécommande]
{Icône sur l’écran}

Connexion du boitier à internet en Wifi

Lors de cette étape, seul le boitier Yodadisplay en cours de paramétrage doit-être sous tension. Débrancher le ou les autres boitiers pendant les étapes ci-dessous.

1. Allumer l’écran et placez le boitier pour que la façade avant soit face à vous pendant la configuration
  2. Brancher le boitier sur le secteur avec son câble d’alimentation, le boitier démarre
  3. Brancher le câble HDMI fourni et changer la Source de l’écran si nécessaire
  4. Un écran noir apparait avec la mention clignotante « Waiting for Network Connexion »
  5. Appuyer sur le bouton [Accueil] de la télécommande
  6. Avec les flèches de la télécommande, aller sur l’icône {Paramètres} et appuyer sur [OK]
  7. Avec les flèches de la télécommande, sélectionner {Sans fil} à gauche
  8. A droite avec les flèches de la télécommande, sélectionner votre réseau Wifi et saisir le mot de passe
  9. Lorsque le mot de passe est complet, appuyer sur le bouton [Retour] de la télécommande
  10. Puis avec les flèches se positionner sur {Soumettre} et presser le bouton [OK]
  11. Appuyer sur le bouton Accueil de la télécommande, se positionner sur l’icône YODADISPLAY icone_yodadisplay_clrs_screen.pngen bas de l’écran et appuyer sur [OK], le panneau se lance. Fixer le boitier à l’écran.

Si vous avez un ou plusieurs autres boitiers à paramétrer, débranchez maintenant ce boitier du secteur avant de passer au suivant.
Risque majeur de dérèglement dû à la télécommande infrarouges.
Une fois le dernier boitier paramétré, rebrancher tous les autres boitiers Yodadisplay qui se lanceront automatiquement.