Problème d'accès au centre d'aide avec Safari ? Problème de cookie ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Vérifiiez qu'il n'y ait pas de message d'alerte sur fond rouge pale vous demandant de "cliquer ici" pour activer les cookies.

Si vous avez cliqué sur tous les messages de ce type et qu'ils apparaissent toujours :

1. Ouvrir Safari et va dans le menu Safari -> Préférences
  2. Dans l'onglet Confidentialité, cliquer sur le bouton Gérer les données du site web...
    1. Dans le champ Rechercher, taper "Yodaforex"
    2. Sélectionner la ligne Yodaforex et clique sur le bouton Supprimer
    3. Répéter l'opération avec "Zendesk"
  3. Décocher "Empêcher le suivi sur plusieurs domaines"
  4.  Quitter et relancer Safari.

Si le problème de connexion persiste, vérifier que votre navigateur est bien à jour.