Comment procéder à l'installation boitier Yodadisplay ?

Créé : - Mis à jour :

Notre boitier d'affichage couplé à un écran plasma vous permet d'afficher de manière efficace vos cours (devises, métaux, fonte) en vitrine, sans saisie supplémentaire, dans votre magasin ou n'importe où ailleurs (agence de voyage partenaire par exemple).

Au sommaire de cette aide Yodadisplay :

Au quotidien

Une fois la connexion Internet du boitier Yodadisplay paramétrée il n’y a plus de manipulation à faire. Le boitier peut rester allumé ou être mis en veille (mise en veille généralement automatique lorsque l’écran est lui-même mis en veille).

Le panneau des cours s’affichera automatiquement après chaque mise sous tension, sortie de veille ou allumage, avec un temps de chargement allant d’une seconde à deux ou trois minutes (en cas de redémarrage).