[YDP 2nd génération - Carré noir] Comment procéder à l'installation boitier Yodadisplay ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Ces FAQ sont valables pour les boitiers noirs carrés, 2nd génération.
Pour les boitier Yodadisplay 2020, consultez les FAQ correspondantes

Au sommaire de cette aide Yodadisplay :

Au quotidien

Une fois la connexion Internet du boitier Yodadisplay paramétrée il n’y a plus de manipulation à faire. Le boitier peut rester allumé ou être mis en veille (mise en veille généralement automatique lorsque l’écran est lui-même mis en veille).

Le panneau des cours s’affichera automatiquement après chaque mise sous tension, sortie de veille ou allumage, avec un temps de chargement allant d’une seconde à deux ou trois minutes (en cas de redémarrage).